Eifel Whisky

Eifel-Whisky vereint traditionelle Destillationskunst mit innovativem Handwerk. In Zusammenarbeit mit Rüdiger Sasse, dessen Familie seit über 300 Jahren Getreide und Malz destilliert, entstehen hochwertige Brände. Hendrik Viefhus (Brewer & Distiller) verarbeitet Getreide- und Malzmischungen nach den Vorgaben von Stephan Mohr (Fassmanager & Blender), wobei drei ausgewählte Mälzereien die Basis liefern.

Die Nähe der Eifel zu den Weinregionen Rhein, Mosel und Ahr prägt das Fass-Management. Unterschiedliche Getreide- und Malzsorten sowie eine bewusste Mengenbegrenzung verleihen Eifel-Whisky eine unverwechselbare Stilistik. Jede Abfüllung erfolgt ohne Kühlfiltration oder Färbung und mit mindestens 46 % Vol. – für maximalen Geschmack.

Jede Flasche trägt ein individuell gestaltetes Etikett mit Eifelgemälden aus der Düsseldorfer Schule.

Eifel Whisky

Single Rye Reserve – Ahrtaler – Omega Fass

(0)
26,50 

1 l = 75,71 

Eifel Whisky

Malz & Rauch – Hohes Venn – 8 Jahre

(0)
29,50 

1 l = 84,29 

Eifel Whisky

746.9 – Single Malt – 10 Jahre

(0)
29,50 

1 l = 84,29 

Eifel Whisky

746.9 – Malt Quartet – 12 Jahre

(0)
32,50 

1 l = 92,86 

Eifel Whisky

746.9 – Single Peated Malt – 12 Jahre

(0)
36,50 

1 l = 104,29 

Eifel Whisky

746.9 – Single Malt – 15 Jahre

(0)
39,50 

1 l = 112,86 

Eifel Whisky

Eifel Whisky Tastingset

(0)
27,50 

1 l = 183,33 

Eifel Whisky

Single Malt Madeira Cask 12 Jahre

(0)
34,50   (Ausverkauft)

1 l = 98,57